サプリ・健康 夫がコロナになりましたわたしも、微熱も喉の痛みがでてきてますこの理… 夫がコロナになりました わたしも、微熱も喉の痛みがでてきてます この理由で病院受診しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 病院 夫 熱 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント rety '' 発熱外来になるかと思いますが 受診はしてもらえると思います! 行く前に伝えたほうがいいと思います😌 11月8日 みひろ◡̈❤︎ いいと思いますよ! 旦那がコロナで私も症状が〜 って話せば見てくれますよ☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント