※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´ω`*)
子育て・グッズ

お子さんのクリスマスプレゼントは、サンタさんと親からの2つですか?それとも1つですか?プレゼントは決まりましたか?何にしたか教えてください。

みなさんお子さんのクリスマスプレゼントはサンタさんと親からの2つですか?
それとも1つですか?
プレゼントは決まりましたか?
なににしたか教えてください(*´ω`*)

コメント

まる

祖父母と曾祖父母からで自分たちからはありませんƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃまだ自分たちかはあげてもわからないので、、😂

♡mieeee♡

うちの子は一つです!笑
まだサンタさんとかわからないですけどね…笑

ゆっぴー

まだなんにもわからんしあげん~!と思ってたんですが、絵本1冊ぐらい買ってたげよーかなと♥サンタさんは来年から来る予定です(*´ω`*)笑

♛зёёё♛

分かるまではサンタさんのみです😅

ゆうこ

うちは両家の実家も近いのでみんな合わせてかなりたくさんになります。
因みに親からはなしになります。

ゆのママ

息子の時はサンタさん、親、祖父母からそれぞれにもらっていました(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
なので、今年娘にとっては初めてのクリスマス🎅同じようにする予定です‎( ˙º̬˙ ) ̑̑

♡♡めー♡♡

サンタは分からないので、私ら親から1つ、じじばばから1つにしてます。
木の紐付きのオモチャです。動くやつ。
と、やりたい放題です✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎