雑談・つぶやき おでんを煮込んでいます。卵3個で足りるか悩んでいます。ご飯に卵をのせてだしかけて食べるのが好きです。試したことがある方いますか? 今から煮込んで今日明日はおでん~🍢 おでんの具とだし?が入ってるの買って+じゃがいも5個入れた🥔 卵3個足りるかな?🤔 実家の時にしてたんですけど、ご飯に卵のせてだしかけて混ぜて食べるが好きなんですけど、した事ある方いますか?😂外ではしないです😂 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 じゃがいも ご飯 ☕ コメント よちこ@内職始めました💧 卵にお出汁かけて、食べてました! 美味しいですよね🥰 我が家は卵3個じゃ絶対足りません😱 15個くらい入ってます🤣 11月8日 ☕ 同じ方いて嬉しいです😆 美味しいですよね🤩 茹でてから~するのめんどくさくて足すか迷ってます😂 11月8日 よちこ@内職始めました💧 確かにゆで卵から作るの面倒ですよね💧 うちは年末年始とか楽がしたいときしかおでんはしません🤣 11月8日 ☕ めんどくさいですけど今ゆで卵作ってます🤣 明日仕事なのでおでんにしました🤣2日食べれるように😂 11月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕
同じ方いて嬉しいです😆
美味しいですよね🤩
茹でてから~するのめんどくさくて足すか迷ってます😂
よちこ@内職始めました💧
確かにゆで卵から作るの面倒ですよね💧
うちは年末年始とか楽がしたいときしかおでんはしません🤣
☕
めんどくさいですけど今ゆで卵作ってます🤣
明日仕事なのでおでんにしました🤣2日食べれるように😂