雑談・つぶやき 男友達がインフルでしんどかったと話していて、彼氏や旦那だとイライラしそうだと思ったという内容です。 男友達と話しててインフルで37,8度出た時はしんどかったわ〜って 言っていて、よく男性でしんどいしんどい言う人の話聞いてたけど それやーーー! ってなった🤣🤣🤣 友達だから全然イライラするとかないけど 彼氏とか旦那だと、は? とか思っちゃいそう🤯 最終更新:2月12日 お気に入り 2 旦那 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 37℃こえたら基本男は重症ですよ🥺笑 母親は39℃あっても這いながら育児するしお風呂も入れます😂 37.8なんて微熱ですし 通常運転ですよね笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 うちは夫が熱あっても動く人なのと うちも最近インフルで子供達も39度前後あったりしてて それでも頑張って過ごしてたので 子供達の方が強いなと思いました🤯笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは夫が熱あっても動く人なのと
うちも最近インフルで子供達も39度前後あったりしてて
それでも頑張って過ごしてたので
子供達の方が強いなと思いました🤯笑