玄関の扉を開けたまま出かけ、家の中が丸見えになってしまいました。悩み事があると失敗が増える自分が怖いです。他にも同じような失敗をしたことがある人はいますか?
またやってしまいました…😰
玄関の扉全開で気付かずに園に…鍵の閉め忘れよりひどい…
誰でもウェルカムな状態だったになってたと思うと自分が怖いです…これで2回目…
監視カメラのついているとこでよかったとは言え…家の中も丸見えー😱
今日は急いで送って帰りに子育てに悩んでて市役所に行ってました⤵︎
私くらいですかね…こんなやばいの…
私悩み事があると事故してしまったり…昔鍵を車につけたまま買い物してたり…怖い事ばっかりです⤵︎
人に気軽に言えない失態ありますか?🥺
- しま(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
私もありますよ😭
家の鍵開けっぱなしは何度も車も鍵閉めるの忘れたり
火つけっぱなしでお風呂に入ってしまったり、、、
何かをしながら別のことを考えてると必ずやらかします。
実父にもお前と結婚する人は苦労する、見ててイライラすると言われてました😭💦
確認怠らないように気をつけましょう!!
年子3kids(25)
私もありますよ😅
鍵開けっぱなしだったり窓開けっぱなしで長時間外出したり車に財布入れてあるのに車に鍵刺したまま公園で遊んでたり
疲れていたり違うこと考えてる時にやらかします😅
-
しま
私だけじゃなくて少しほっとしていますー😭💦
鍵や戸の開けっ放し…しますー。治安良くてよかったとか…
やっぱ疲れてたり違うこと考えてる時ですよね…
仕事でも影響でやすくってこの体質?なんとかしたいですー😭気をつけるしかないんですけどねー- 11月10日
-
年子3kids(25)
よくあります😂後は物忘れしがちです🤣お互い気をつけるしかないですよね😂
- 11月11日
しま
私だけじゃないんですねー😭💦
家や車の鍵開けっぱなしめちゃしますー⤵︎
そうです。何か別のこと考えてるとやらかすんですけど、色々考えながら動かないと進まないんですよね😢
確認ですね!気をつけますー!!