コメント
ゆう
通院頑張ってる中、卵管造影も頑張った上にそんなこと言われると悲しくなりますね😭
2人目妊活再開私もしようとしていますが、えー、歳離れた方がよくない?と無責任なことを言ってきます。1人目も時間かかったし旦那の意見は無視して通院再開予定です。もっと理解と協力が欲しいですよね🔥
ゆう
通院頑張ってる中、卵管造影も頑張った上にそんなこと言われると悲しくなりますね😭
2人目妊活再開私もしようとしていますが、えー、歳離れた方がよくない?と無責任なことを言ってきます。1人目も時間かかったし旦那の意見は無視して通院再開予定です。もっと理解と協力が欲しいですよね🔥
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬って1週間後って書かれているけど、それを生理予定日に使用しても陽性なら陽性出ますよね? 排卵も予定通り来た場合の話にはなりますが。
多嚢胞性卵巣症候群 pcosで、クロミッド5日間(1日1錠)服用した後 d10 卵胞10mm(内膜薄い) d16 卵胞10mm(内膜少し厚く) d20 卵胞10mm(内膜厚くなってきた7mm以上) 卵胞が育たず、今日から追加でクロミッド5日間(1日1…
アフターピルについてです。 21日に産後初の行為がありましたが、避妊せず入れたが途中までです。22日午前病院行き、約10時間後くらいにあたるタイミングでアフピルのみました。 産後授乳中だったので妊娠はないと思って…
妊活人気の質問ランキング
かんちー
回答ありがとうございます。
私の夫もずっともっと離したほうがいいと先延ばしで上の子は4歳になってようやくという感じです。
温度差が違うし、理解してないんだなーとイライラするやら悲しくなるやらです。共感してくださってありがとうございます🥺
ゆう
そんな簡単にできないんだぞ!苦労するのはこっちなんだぞ!妊活くらい協力してよ🔥て感じですよね😭
有無を言わせずがんばります。
かんちーさんも頑張ってください❣️
かんちー
本当に職場にも妊活するからと今後の仕事調整してもらっているのに協力してほしいです😣
2人目妊娠頑張りましょう❗️ありがとうございます✨