コメント

ママ
どっちでも行けますが、私は遊具のとこ行くときは東駐車場に停めて行きます☺️
ママ
どっちでも行けますが、私は遊具のとこ行くときは東駐車場に停めて行きます☺️
「車」に関する質問
都心から田舎に引っ越したママさんいますか? 正直めっちゃしんどくないですか?? 東京から田舎に引っ越してきて、旦那の実家で二世帯で住んでます。 義父母も協力的で楽させてもらってるところもたくさんあるのですが…
次男の1歳のお祝いで一升餅背負って、両家でお祝いすることになりました。実両親は新幹線で1時間弱、義父母は車で2時間弱かけてきます。 お祝いは何しましたか?お餅背負うの見届けて、ご飯ですか?どこで食べましたか…
10年以上前に軽いパニック発作になり自然に治ったのですが抱っこ紐をつけると赤ちゃんとのお腹が密着するせいか息苦しくなり長時間着用が難しいんですが同じ人いますか😔 何か改善策ってあるのでしょうか? 昔も満員電車…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!!
ちなみに、遊具は、ネットで見たら網?のやつや小さい子が遊べる遊具など色々な物があると書いてあったのですが、場所はだいたい一緒の場所にありますか?🙇🏼♀️
ママ
遊具は大体一緒のとこにありますよ!
mama
ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️