コメント
ママ
どっちでも行けますが、私は遊具のとこ行くときは東駐車場に停めて行きます☺️
ママ
どっちでも行けますが、私は遊具のとこ行くときは東駐車場に停めて行きます☺️
「公園」に関する質問
公園に行く予定の前日の雨、何時頃までに止めば行けますかね😭? 普段は前日雨だと当日晴れてても公園は行かないのでどれくらい大丈夫なもんか分からなくて💦 実家の方の公園がリニューアルされたので遊びに行く予定ですが…
賃貸からマイホームへ移った方、良い土地に巡り会えましたか? 私は賃貸の時の土地が良かったのですが土地が高くなくなく少し離れた隣の駅に住んでいるのですが周りに何もなく😭 賃貸の時は歩いてすぐコンビニ、駅も徒歩1…
一歳時でお昼寝しない子いますか? ほぼ毎日お出掛けして遊び場で遊んだり公園行ったりお散歩したりしてますが、お昼寝しません。 眠そうな素振りをすると、部屋を暗くしたりテレビを消したりするのですが、すぐ復活して…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!!
ちなみに、遊具は、ネットで見たら網?のやつや小さい子が遊べる遊具など色々な物があると書いてあったのですが、場所はだいたい一緒の場所にありますか?🙇🏼♀️
ママ
遊具は大体一緒のとこにありますよ!
mama
ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️