子育て・グッズ 卵アレルギーの進め方についてです卵固茹で半分はもうクリアしているの… 卵アレルギーの進め方についてです 卵固茹で半分はもうクリアしているのですが、 次は4分の3個にチャレンジしています。 最初のころはかなり少ない量から 進めていったのに固茹で半分→4分の3→全卵1個 っていきなりすぎませんか? ちなみに固茹で半分は病院に入院して 負荷試験行い何も症状等なかったです。 主治医の指示ですが、卵半分食べれるということは ほぼほぼ1個食べられるということなのですかね? ちなみに4分の3個以降は家で食べさせてくださいとのことでした。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 病院 症状 レンジ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント