コメント

はじめてのママリ🔰
測り方もあるので
指摘されてないならそこまで心配しなくてもいいのかなと思います!
私も同じ病院で検診続けてて、1回体重減った事ありましたが
先生がえ?って言ってました😅
その次の検診では減った部分が無かったぐらいちゃんと増えてたので
やっぱり測り方だったみたいです😌
はじめてのママリ🔰
測り方もあるので
指摘されてないならそこまで心配しなくてもいいのかなと思います!
私も同じ病院で検診続けてて、1回体重減った事ありましたが
先生がえ?って言ってました😅
その次の検診では減った部分が無かったぐらいちゃんと増えてたので
やっぱり測り方だったみたいです😌
「里帰り」に関する質問
実母との旅行について 先日実家の犬が高齢で亡くなりました。18歳という長寿なのでいつお迎えがきてもおかしくない状態ではありました。 母はかなり気落ちしているようで、普段連絡は必要時のみですが昨日一緒に温泉旅行…
妊娠歯科検診は受診されましたか? 体調不良、その他両親の体調不良の看病諸々のため 予約していた日がことごとくダメになりキャンセルが続き 気づけば28wになってしまいました... もう来週からは里帰りをするため、助…
里帰りはしましたか? した方は里帰り終了時泣きました😭? 2ヶ月間里帰りしました。 自分だけで育てないといけない不安、合法的に長期間実家に戻れた時間が終わってしまう寂しさ、大好きな母への感謝…いろいろ感情が込み上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま
2回連続検診で減ってるので心配です。💦病院が新しくなって機械に慣れてないと先生本人が言っていたのでそれでだと思いたいです…。
はじめてのママリ🔰
そういうタイミングだったら仕方なさそうですが
2回連続は心配ですね💦
エコーだけ元の病院で1回見てもらうこと出来たらいいんですけどね😔