コメント

きりん
月1回、朝から夜までママ業&妻放棄日作ってもらって、岩盤浴で雑念無くなって無になるまで汗かいてます!
マッサージも受けられたらしてもらって、とことんリフレッシュすると、その後1週間くらいは優しいママで居られます😊本当は週一行きたいけど難しいし、月一といいつつも、この前も半年ぶりに行きました😅
きりん
月1回、朝から夜までママ業&妻放棄日作ってもらって、岩盤浴で雑念無くなって無になるまで汗かいてます!
マッサージも受けられたらしてもらって、とことんリフレッシュすると、その後1週間くらいは優しいママで居られます😊本当は週一行きたいけど難しいし、月一といいつつも、この前も半年ぶりに行きました😅
「寝かしつけ」に関する質問
1歳前後のお子さんいる方、どうやってトントンで寝かしつけれますか?😭 すぐ起き上がるし手食べるし拍手するしで全然寝てくれません🫠 夕方になったら部屋を暗めにしてるし、お風呂も夕飯も時間空けてます 昼寝はいつも1時…
1歳8ヶ月の娘の就寝時間について 1歳なのに就寝時間が遅いのではないかと気になっています。 毎日20時半前〜21時までに寝かしつけを始めて、21時頃〜21時半までに寝る流れです。 実際に寝る時間が21時過ぎることが多いの…
寝る前のお話タイムの時に「どうしてパパとママのところに来てくれたのー?」とふと聞いてみたら「パパとママのことがだーいすきだからだよ!」って言われて涙出た🥲🩷 もうすぐ寝かしつけ開始から2時間くらい経つけどいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
岩盤浴!!いいですよねー💕
ずっと行ってないです、、今度行ってみます😉
ありがとうございます✨