コメント

きりん
月1回、朝から夜までママ業&妻放棄日作ってもらって、岩盤浴で雑念無くなって無になるまで汗かいてます!
マッサージも受けられたらしてもらって、とことんリフレッシュすると、その後1週間くらいは優しいママで居られます😊本当は週一行きたいけど難しいし、月一といいつつも、この前も半年ぶりに行きました😅
きりん
月1回、朝から夜までママ業&妻放棄日作ってもらって、岩盤浴で雑念無くなって無になるまで汗かいてます!
マッサージも受けられたらしてもらって、とことんリフレッシュすると、その後1週間くらいは優しいママで居られます😊本当は週一行きたいけど難しいし、月一といいつつも、この前も半年ぶりに行きました😅
「寝かしつけ」に関する質問
皆さん決まった時間に寝かしつけをされていますか? されてる方のルーティーン教えてほしいです 21時22時くらいに寝かしつけしたら 母乳なので、夜泣きは1時間おきくらいでありますが、 朝5時6時くらいに目を覚まして …
うちの旦那は客観的に家庭内で動いてる方か意見ください笑 4月から保育所落ちてしまい自宅保育です。2人目妊娠中です。転勤族で両家遠方、頼れる身内は近くに居らずママ友も地元のみです。 旦那は営業職で平日の帰宅は23…
子どもの向き癖についてです。 右向きを好んでいてタオルで左向きにしようとしてもモゾモゾ動いて右向きになってしまいます💦 最近夜の寝かしつけが大変ですごくストレスです。右向きだと寝てくれるので夜は右向き(できそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
岩盤浴!!いいですよねー💕
ずっと行ってないです、、今度行ってみます😉
ありがとうございます✨