コメント
ゆんぽぽ
やっと8分間隔での陣痛ですかね〜。
このまま持続or短くなればですが😥
初産ですか?
初産であれば、そこからまだまだ先は長い場合もあります💦
子宮口の開き具合や柔らかさはなんて言われました?
ゆんぽぽ
やっと8分間隔での陣痛ですかね〜。
このまま持続or短くなればですが😥
初産ですか?
初産であれば、そこからまだまだ先は長い場合もあります💦
子宮口の開き具合や柔らかさはなんて言われました?
「経産婦」に関する質問
上の子は普通に予定日までに出産したのに下の子予定日超過や促進剤、逆子ではないのに産まれなくて帝王切開した方いますか? 上の子 初産、39w6dで出産、運動ゼロ、毎日ゴロゴロ、赤ちゃんかなり小さめ、39wで子宮口2セン…
母乳っていつから少し楽になりますか?? 現在生後1ヶ月です? 乳首や、張りは経産婦だからか、もうマシになってますが 射乳反射で必ずのけぞって離してしまい その後は2回くらい吸う毎にのけぞって嫌がります😢 たまに射…
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana♡♡
ありがとうございます!!
このまま遠のいたら本陣痛どうなるのー?😭って感じです。
やはり痛みは強いもののまた間隔バラバラになりました。
初産です!19日の検診で1cm、硬くて頭は高い位置にあると💦
ゆんぽぽ
私の場合ですが、初産の時の子宮口の開き具合はmanaさんと全く同じでした😊
本陣痛が10分間隔→5分間隔できても変わらずで、初めて診察でグリグリされて刺激が効いたのかそこからだんだん短くなり、5分間隔から7時間後に出産しましたよ👌
お腹の上辺りの痛み→真ん中→下っ腹→腰→肛門付近→💩!!!って痛みがだんだん下にいくので、そこも陣痛判断の1つと考えてみて下さい😊
mana♡♡
ありがとうございます(><)☆!゚*.
そうでしたか!
ただ陣痛が不規則なのが陣痛判定できずもどかしいです(><)
まだお腹全体が痛く、肛門付近には痛みを感じないので参考にします☺️💡