お仕事 介護パートに転職しようと思います😭昨日年末年始の休みのことで呼び出さ… 介護パートに転職しようと思います😭 昨日年末年始の休みのことで呼び出され これからも時短なのか 周りの目もあるから出勤して欲しい 旦那の会社に連絡してもいいかなど いわれました パートに変わった方がのびのび仕事ができるともいわれましたがパートなら今の職場じゃないんよとなりました、、 旦那からも冬のボーナスもらえるもんはもらってからやめなといってくれて安心しました。 ワーママのみなさんいつも仕事お疲れ様です😭 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 旦那 パート 会社 時短 職場 年末年始 ワーママ 転職 ボーナス ゆっき(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント