アパートの方がよかった…家は広すぎてみんなバラバラ…寝るのもバラバラ…家のメリットって何?誰か買い取って!
アパートの方がよかった…
家は広すぎてみんなバラバラ…
寝るのもバラバラ…
家のメリットって何?
誰か買い取って!
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
大きくなったらみんなそれぞれ自分の時間がほしいしいずれ必要かと思いますが…4歳なのか🤔
お子様は近くにいるけどご主人だけ別とかってことですか?🤔
家族で集まる時間積極的に作るとか?

いーいー
メリットは断然他の住民に迷惑かけなくて良いしその分怒らなくて良いからストレスないです。
そんな広いお家なんですか?😳
寝るのはうちは旦那だけバラバラですが楽だし良いです。

boys mama⸜❤︎⸝
そんなに広いおうちなのですか?
うちは基本みんなリビングなのでずっと一緒です🥺
将来的には子供たちは自分の部屋に行ったりでバラバラになるかなと思いますが、上の子のまだ4歳なのですね😢
子供たちが騒いでも下の階の人に…とか気にすることが減りました!めっちゃ快適です☺️

あげぱん🥖
うちもみんなバラバラですよ🤣
でもそれはアパートの時からそうなので全く気にしてないです🤣🤣
旦那は帰ってくるのは息子が寝たあとだしもうその時点でバラバラなので気にしないです!むしろ自分の好きなようにあれこれできるしマイホーム最高じゃないですか?🥰

ツボミちゃん
うちは隣の家も離れてるのでドタバタ音出して子供達が遊べることですね💦
アパートだとかなり気を遣ってました😭

ままり
ご主人が自室に篭っちゃう感じですか?🥺
だとしたらハッキリと自室に篭るのはやめて!ってお願いしちゃっていいと思います👍🏻
うちも夫婦でそれぞれ個室用意しましたがお互い昼間は部屋に篭るの禁止にしてリビングで家族で過ごしてますよ!
寝るのだって同じ部屋に寝ればいいだけじゃないですか✨
せっかく手に入れた素敵なマイホーム楽しみましょ🥰
コメント