はじめてのママリ🔰
年収が100万以上は無いと思うので、今回は保険料控除の申告はしなくて良いと思います😊控除するだけの収入が無いので。
はじめてのママリ🔰
年収が100万以上は無いと思うので、今回は保険料控除の申告はしなくて良いと思います😊控除するだけの収入が無いので。
「年末調整」に関する質問
会計事務所、税理士事務所 詳しい方やベテランの方で優しくコメントいただける方お願いします。 未経験パート採用されて1ヶ月半くらい経ちました。 仕訳入力はもちろん、今月に入ってから源泉所得税、社会保険、労働保…
①扶養内で働く場合、旦那の会社に報告は必要ですか? ②年末調整?等はパート先の会社で書くんですか?個人で手続きするんですかね?🤔 そもそも書かない……? ③扶養内だと月どの位稼いでもOKなんですか? 何も分から…
至急!教えて下さい! 今年の3月に扶養内パートを退職。 同月に扶養を抜けパートを始めました。 前の会社で年末調整を行いましたが、源泉徴収票を見たら年調未済と書いてありました。 このまま放置でいいのでしょうか、、?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント