はじめてのママリ🔰
年収が100万以上は無いと思うので、今回は保険料控除の申告はしなくて良いと思います😊控除するだけの収入が無いので。
はじめてのママリ🔰
年収が100万以上は無いと思うので、今回は保険料控除の申告はしなくて良いと思います😊控除するだけの収入が無いので。
「終身保険」に関する質問
保険の窓口に行く用事があり、ここ10年保険を見直してなかったので、ついでに整理しました。 しあわせつみたてっていう死亡保証をもちながらの資産運用する保険を勧められました…入ってる方いますか? 詳しい方メリットデ…
生命保険って医療保険と死亡保険だけで良いと思いますか?😣 終身保険も気になりましたが高額になるので(いくつか調べた限りですが‥)やめておこうと思いました。 医療保険と死亡保険さえ入れば良いのかなと思ったので…
保険についてです。 学資用にと、オリックスの米ドル建終身保険にいま入ってますが15000円設定のとこ今20000円払っています。 この頃、ライふプランナーに相談をし それならとアクサのユニットリンクという資産形成のを…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント