はじめてのママリ🔰
うちもギャン泣きなので、何か気の引くものを渡してからガチャするようにしてます😅
あとは相当ストレスであれば、肩ベルトのないチャイルドシートに変えるかですね、、
退会ユーザー
上の子も下の子も苦労しました😭
下の子は今でもですが💦
私はとりあえず力づくで座らせて、泣き声は聞こえないフリします😅
退会ユーザー
YouTubeみせる、お菓子渡すとかしてます😭
はじめてのママリ🔰
うちもギャン泣きなので、何か気の引くものを渡してからガチャするようにしてます😅
あとは相当ストレスであれば、肩ベルトのないチャイルドシートに変えるかですね、、
退会ユーザー
上の子も下の子も苦労しました😭
下の子は今でもですが💦
私はとりあえず力づくで座らせて、泣き声は聞こえないフリします😅
退会ユーザー
YouTubeみせる、お菓子渡すとかしてます😭
「チャイルドシート」に関する質問
我が家は旦那が仕事でつかってる軽しかありません。よく配達で使ってるような軽バンです。 もちろんISOFIXなんてないです。こんな車にチャイルドシートとジュニアシート乗りますかね。狭いです。後部座席は倒せなくふた席…
コメント頂けると嬉しいです。 私は夜職しています。 昨日夜義両親が家から離れたところで車が故障しレッカーになりました。(車で約2時間位の距離) 旦那が整備士なので相談の電話が来ていてその後出勤時間になったの…
おむつポーチ、抱っこ布団、授乳ケープの購入を悩んでます!それぞれ合った方が楽でしょうか? また、チャイルドシートにつけるベルトカバー?みたいなものも合った方が赤ちゃんのためになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント