コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごとの申請ですか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごとの申請ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月です👶 いま混合で授乳後に毎回ミルクを50足して飲む分飲ませています。体重の増えは○です。 ここ2.3日、母乳を嫌がるようになってきました😭少し飲んで味を確かめて乳首を離し、ギャン泣きという感じです。意欲は…
育休中の孤独から仕事復帰について 7ヶ月の赤ちゃんと平日2人きりで、つらいです。平日1人での子育てにも不安がありつつ、やっとの休日でも、夫がいても家事や昼寝やゲーム。たまに一緒に散歩に行きますが、あまり、一緒…
トイレトレーニング中の娘はいます。 まだまだかかりそうで、平日は幼稚園でパンツで過ごしていますが漏らさない日もあれば3回くらい漏らしてしまう日もあります。 帰宅後はお風呂までパンツ、お風呂の後はオムツです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
2ヶ月ごとに振り込みされますが、4回目の手当てみたら半分の額じゃなくて、、
はじめてのママリ🔰
それは不思議ですね😂
後から返金とかは面倒なのでハロワに問い合わせてみた方がいいかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね。
黙っていたいところですがやはりバレると返金しなきゃいけないんですね😰