子育て・グッズ 育児休暇手当てについて、50%の手当てが振り込まれるはずが、それ以上が振り込まれています。制度が変わったのでしょうか?伝えた方がいいでしょうか? 育児休暇手当てについて 今、育児休暇中で4回目の手当てが振り込まれました。 3回目までは67%のお金、4回目以降は50%のお金が振り込まれますよね?どうみても50%のお金ではなく、それより多く振り込まれてました。制度が変わったのでしょうか? 50%じゃない事を伝えた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 制度 お金 育児休暇 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月ごとの申請ですか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 2ヶ月ごとに振り込みされますが、4回目の手当てみたら半分の額じゃなくて、、 11月7日 はじめてのママリ🔰 それは不思議ですね😂 後から返金とかは面倒なのでハロワに問い合わせてみた方がいいかもしれませんね🤔 11月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 黙っていたいところですがやはりバレると返金しなきゃいけないんですね😰 11月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
2ヶ月ごとに振り込みされますが、4回目の手当てみたら半分の額じゃなくて、、
はじめてのママリ🔰
それは不思議ですね😂
後から返金とかは面倒なのでハロワに問い合わせてみた方がいいかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね。
黙っていたいところですがやはりバレると返金しなきゃいけないんですね😰