コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごとの申請ですか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごとの申請ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4カ月の娘のことです。 多動なのか?と不安になっています。 今日児童館のイベントで絵本の読み聞かせや手遊びをしていたのですが先生のお話を全く聞かず他のことで遊び始めてしまいました。 あっちで絵本読んでるよ…
夫婦のダブルベットとベビーベッドを一続きにしてお世話してるのですが、最近赤ちゃんが唸ったり泣いたりすると、夫婦のダブルベット側に赤ちゃんが飛び出している時があります。万が一、夫婦が寝ている時に赤ちゃんが飛…
習い事について 女の子です! いつから習い事させましたか? 習い事は何をされてますか? この習い事はしてよかったなぁというものありますか? どれくらいの頻度で習っていますか? 習い事は毎月どれくらいの金額ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
2ヶ月ごとに振り込みされますが、4回目の手当てみたら半分の額じゃなくて、、
はじめてのママリ🔰
それは不思議ですね😂
後から返金とかは面倒なのでハロワに問い合わせてみた方がいいかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね。
黙っていたいところですがやはりバレると返金しなきゃいけないんですね😰