コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごとの申請ですか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごとの申請ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
療育について。 コペルとリタリコの体験に行ってきました。 コペルは一方的に話してるだけな印象であわなそうでした。 リタリコはおもちゃで遊んでるだけ?なかんじでした。 これは体験だからなんですかね?通い始めれば…
子供の歯列矯正、3件カウンセリングに行ったのですが、どこも方針が全く違って迷ってしまいます😭 ①既製品のマウスピースのようなもの(代表的なのはマイオブレースやプレオルソ)を使用する。必要に応じて2期治療でマウ…
今月2歳になる息子、気に入らないこと嫌なことがあると、外でもどこでも寝転がりまわってひたすら爆泣き。長いです。それも連日で疲れました。 親に話すと、発達が大丈夫なのか疑われ…。 この状況、発達について心配した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
2ヶ月ごとに振り込みされますが、4回目の手当てみたら半分の額じゃなくて、、
はじめてのママリ🔰
それは不思議ですね😂
後から返金とかは面倒なのでハロワに問い合わせてみた方がいいかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね。
黙っていたいところですがやはりバレると返金しなきゃいけないんですね😰