旦那が子供と遊ばず、自分の都合優先でイライラしている。育児や話し合いが難しい状況。同じ経験の方いますか?
旦那に対してです。
3人子供がいます。普段、家とかでは子供に対して優しいし可愛がったりしてます。
結構、亭主関白な旦那で、普段はワンオペだし、俺は仕事、私は育児、家事みたいな感じで毎週土曜日は飲みいくし、飲んだ次の日の日曜日は子供と遊んだりせずどこも連れて行かず寝たり自分の用事だけします。😇
まぁゆーて、旦那と出かけても、疲れた。眠い。帰ろ。など、
自分の都合ばっかで子供も可哀想だし私も一緒にいて疲れるのでもう旦那とは最近はずっと出かけてないです。私が子供達を遊びに出かけたり、友達と遊んだり、、そっちのがもう楽になってます。😂
まぁ確かに、まだ末っ子も7ヶ月で外出が大変なんですが、多分普段一人で行動してるから子供がいると疲れるんだろうけど、お前父親かよって😂
育児の事も悩む事たくさんだし、怒ってしまったり、今日の事とか旦那と話したりしたいのですが、なんか話した所で、、って感じで必要なこと以外は喋ったりしない感じです。
まぁこんな感じはもう慣れましたが一緒に生活していると
余計イライラしてしまって、、
文章がまとまりないですがww
こんな感じで子供とまったく遊ばないみたいな旦那さんっていたりしますか?💦
批判とかはいらないので、同じ感じだーって方コメントしてください🥹🙏🏽
- はじめてのママリ🔰
禰󠄀豆子
私なら、稼ぎが良く、旦那さんの給料だけで貯金もしっかりできるなら、良しとできます。
共働きならありえませんね。
むーむー
お子さん大きいのかな?って思ったらまだ7ヶ月😣
うちは旦那の趣味が家庭菜園でして庭いじりばっかりしてるもので基本休みは庭にいてなんかやってて
趣味がおじーちゃんみたいなんですが野菜作りに目覚めたみたいでそればっかりしてます
全くみてくれないわけじゃないしお出かけは普通にしてます
うちも3人いて末っ子はまだ小さいので週末自分のことばかりは嫌ですよね、
うちは私が週末でかける予定を組むことが多いので遠出する時は旦那が運転主です!最近娘が動物園にいくのにちょっとはまってて動物園なら家族でよくいきます(^^)他はあんまりいかないですが🤔
ぽん
うちではないのですが、、
友達にいますよー!
3人子供いて、夜も遅いし朝はもう出勤で居ないし、土日はゴルフ。
たまに来るおじちゃんだって思ってるみたいですよ笑
相当やべぇな、、と思います。。😅
コメント