妊娠・出産 出産が近いのでしょうか?サラシを巻いてても足の付け根が痛かったり、腰… 出産が近いのでしょうか? サラシを巻いてても足の付け根が痛かったり、腰痛もある。 一番気になる事はキックされて子宮口を赤ちゃんが刺激してる感があります。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 出産 足の付け根 u_fam.(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 後期はずっとそんな感じです😌 11月7日 u_fam. 今もそんな感じでしょうか? 子宮口開きかけてたりしますか? 11月7日 ママリ 今もそんな感じです! 毎回そうですが生まれるのは予定日付近です! 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
今もそんな感じでしょうか?
子宮口開きかけてたりしますか?
ママリ
今もそんな感じです!
毎回そうですが生まれるのは予定日付近です!