コメント

ma
うちは靴変えたら治りましたよ!!よく転ぶしあるき方が変(内股気味?)で、靴があってないのかなぁと思って、
たまたま寄ったアカチャンホンポで、靴のサイズ測ってもらうついでに店員さんに聞いてみたら、サイズはあってるけど幅広?過ぎた?とかで(結構前なので詳しく覚えてないのですが💦)
メーカー変えてみたら転ばなくなったし、変なあるき方もなくなりました✨
靴屋さんで測ってもらって買った靴だったんですが😅アカチャンホンポの店員さんの方が詳しかったです🤣たまたまいい店員さんだったのかもですが💦
ma
ちなみに靴の癖か、家の中でも内股になってしまってました🤔
み
確かに最近靴変えたのでそのせいかもしれないです、( ; ; )!
教えて下さりありがとうございます😭
確かにちょっと大きめ?を買ってしまいそれもあるのかな、、
ニューバランスやからそんな靴のせいではないやろうって思ってました、、。一度サイズ測ってもらいに行きます!ありがとうございます😭😭🎈
ma
うち、ニューバランスで歩き方が悪くなりました😅合う合わないあるみたいで💦
ニューバランスは幅広なので、他のメーカーよりも同じサイズでも大きめらしいです🤔
人によって合う靴はちがうかもですが、うちはイフミーにして治りましたよ😊
み
そうなんですね😓😔!イフミー見てみます!!
不安が解けました😭様子見てみます!ご丁寧にありがとうございます🤍🙏🥲