※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

多分余り物だよね……マクドでハッピーセット頼んだらおもちゃがお楽しみ…

多分余り物だよね……
マクドでハッピーセット頼んだらおもちゃがお楽しみ的なやつだったんですね。
可愛いのかかっこいいのか聞かれたから感いいのと答えたらリカちゃんのお医者さんごっこみたいな……
なんかもっと遊べそうなやつかと思ったらほぼ鑑賞的なやつ

こんなんならいらんわ‼️
はなから要らんですっていえばよかったと後悔した私……

最近マクドのハッピーセット頼んだかた、おもちゃなんでした?

コメント

あんず

余り物というか、ポケカのことであったから、ONE PIECEのカード?シール?のやつは見送りになって、以前配布してた残ってるおもちゃでしたね。

かっこいいのは、マクドのトランプや動物将棋の遊ぶ系
可愛いのは、りかちゃんのよくわからんお店?かなんかのやつでした

ママリ

かっこいいものにしたら黒ひげのトランプ。可愛いものにしたらしょぼい動物の絵合わせカードでした。めっちゃいらなかったです。😇

ぴ🔰

わかります…
先日行ったら、頼んだ後におもちゃははらぺこあおむししかありませんって言われて水遊びおもちゃ?みたいなものでした😇
絵本も図鑑もなくて選択肢がなくて子どもも、えーーって言ってました😮‍💨笑

ママリ

今は何もやってないのでおもちゃならかっこいい系か可愛い系かですね!

この前行った時はかっこいいはカードゲーム、可愛いはりかちゃん、今日は別店舗でかっこいいはトムジェリ、可愛いはすみっこでした!

• ママリ

ママリ

我が家ではどの道ハッピーセットのおもちゃなんてすぐ遊ばなくなるので正直なんでもいいです🤣

• 3時間前
●ゆ

カードゲームみたいなものとすみっこぐらしの布製のクリスマスオーナメントでした💦
これしかないんだけどどれがいい?と見せてもらえましたがいらなかったです😂
はやく次のおもちゃ出してって感じでした😂

はじめてのママリ🔰

今何もやってないですもんね😂
うちはマックのトランプと、はあ?っていうゲームもらいました!

マックのトランプは普通に可愛かったので私は喜びました笑