家族・旦那 面会調停後、コロナで面会中止し手紙もない。再婚後に面会要求はおかしい。男の本性が露呈した。 1年以上かけて面会の調停してやっと折れてあげたのに、コロナで面会中止にしたから手紙送るとか言って3ヶ月来ない。やっぱりここまでの男だったかってかんじ。 そもそも6年ぐらい面会してなく再婚した途端に面会したいとか言ってきたこと自体おかしいし。 ただの愚痴でした。。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 体 男 再婚 面会 5児ママ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ やっぱり、面会なんて最初だけなんですかね😞💦 11月7日 5児ママ ちゃんとした元旦那なら続くんだと思いますが、うちは離婚当初も2回しか会わずそのまま音信不通でしたからね〜。 逆にいいですが😂 あんなに調停で頑張ってたのは何だったの?ってかんじですけど。 11月7日 はじめてのママリ 彼女とか出来たんですかね😞 うちは片道車4時間なのでいつまで続くか 11月7日 5児ママ いや、元旦那も再婚してるんですよー。 なぜか元旦那が再婚して、面会したいと言い出してきて😅 4時間わざわざ来られるんですか? うちは車で10分ぐらいの距離なのに会いません。笑 11月7日 はじめてのママリ 再婚されたんですね! ちなみに離婚からどれぐらいでお互い再婚されましたか?? 第1回目の面会が今月なんです! いつまで続くのか… 11月7日 5児ママ 朝早くすみません。 私は2年ぐらいで、元旦那は5年ぐらいですかね。 まだ面会始まってないんですね! 来てくれるほうですよね? 月1とかですか? 11月8日 はじめてのママリ おはようございます☀ そうなんですね! 今の旦那様のお子様が2歳3ヶ月ちゃんですか?😌💓💓 数日前に離婚したばかりで! 一応月一の約束で養育費いただいています! 11月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児ママ
ちゃんとした元旦那なら続くんだと思いますが、うちは離婚当初も2回しか会わずそのまま音信不通でしたからね〜。
逆にいいですが😂
あんなに調停で頑張ってたのは何だったの?ってかんじですけど。
はじめてのママリ
彼女とか出来たんですかね😞
うちは片道車4時間なのでいつまで続くか
5児ママ
いや、元旦那も再婚してるんですよー。
なぜか元旦那が再婚して、面会したいと言い出してきて😅
4時間わざわざ来られるんですか?
うちは車で10分ぐらいの距離なのに会いません。笑
はじめてのママリ
再婚されたんですね!
ちなみに離婚からどれぐらいでお互い再婚されましたか??
第1回目の面会が今月なんです!
いつまで続くのか…
5児ママ
朝早くすみません。
私は2年ぐらいで、元旦那は5年ぐらいですかね。
まだ面会始まってないんですね!
来てくれるほうですよね?
月1とかですか?
はじめてのママリ
おはようございます☀
そうなんですね!
今の旦那様のお子様が2歳3ヶ月ちゃんですか?😌💓💓
数日前に離婚したばかりで!
一応月一の約束で養育費いただいています!