ファッション・コスメ ユニクロのタートルネックやセーターってどうですか?カシミヤなどいくつ… ユニクロのタートルネックやセーターってどうですか? カシミヤなどいくつか種類がありますが、洗濯したら縮んだり、毛玉はできやすいでしょうか? 普段使いできるアイテムを探しています! 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 ユニクロ アイテム 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ママ カシミヤはまだ比較的つきにくいですが、通常のニットはすぐ毛や毛玉ができてやっぱり短命だな〜と思います💦 洗濯で手洗いだと縮みは感じませんが、ごわつく感じがします。最初の着用感より馴れる感じがします😞 11月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント