コメント
らぴす
丸亀製麺の天ぷら割と好きです😆
ただピザ、チキンときたらサブ系ほしいですよねー
ケンタッキーとかマックでポテトとかサラダ系も追加するとか、回転寿司チェーン店で副菜テイクアウトとか?
あとはオリジンとか🤔
私なら100円の千切りキャベツとクルトンの袋と缶詰めコーンお皿にぶちまけてシーザードレッシングさらにぶちまけて終わりにしちゃうかもです 笑
らぴす
丸亀製麺の天ぷら割と好きです😆
ただピザ、チキンときたらサブ系ほしいですよねー
ケンタッキーとかマックでポテトとかサラダ系も追加するとか、回転寿司チェーン店で副菜テイクアウトとか?
あとはオリジンとか🤔
私なら100円の千切りキャベツとクルトンの袋と缶詰めコーンお皿にぶちまけてシーザードレッシングさらにぶちまけて終わりにしちゃうかもです 笑
「ご飯」に関する質問
子供が体調不良で夕方から寝ている時どうしますか? 今日上の子が保育園を早退し16時くらいから今もリビングで寝ています 昼寝の後発熱したそうですが家に着いてからは平熱です ご飯の為に起こすか、お風呂は入るか、寝…
離乳食で質問なんですが、朝は、娘を無理に起こさず娘の起きた時間でご飯をあげてるんですが、10時過ぎとかになってしまうことがあります。 ちなみに、今日は 10時40分 朝ご飯+ミルク 15時25分 昼ご飯 のリズムと…
私の器が小さいかもしれませんが🙄 夫のためにちょっといいバウムクーヘンを買ってきたとします。それを夫は朝ごはんとして食べるのですが、ちょっとモヤっとします🙄🙄 シフォンケーキを焼いたとします。コーヒーのお供で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピザ、チキンは、買うと決めたわけではありません✨☺️
なんとなく思いつくメニューってことです✨
オリジンいいですね✨
キャベツのサラダは真似っこして作ります💕