その他の疑問 今日イオンとバースデーへクリスマスのお菓子を見に行ったんですが、ま… 今日イオンとバースデーへクリスマスのお菓子を見に行ったんですが、まぁまぁ物が無くて😅 色違いだけあるとか、そもそもそのお菓子の売り場はあるのに物がもう売り切れてたりとかで💦 聞いても入荷はわかりませんと言われ… クリスマスってまだだしまた入荷しますよね?🥺 それとも売り切ったらまた違うクリスマス商品いれたりするんですかね?わかる方教えてください🙏 最終更新:2022年11月7日 お気に入り イオン クリスマス お菓子 ままり コメント おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント