子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月です。人見知りはまだ始まらないかと思うのですが…最近、… もうすぐ3ヶ月です。 人見知りはまだ始まらないかと思うのですが… 最近、実家に来ると私以外に抱っこされると ギャン泣き。私に抱っこされながら 実母などが、話しかけたりすると笑います。 ですが、抱っこはギャン泣き… なぜなのでしょうか… 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 人見知り 実母 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント えまま 人見知りありますよ〜! うちそうでした🥺 未だに人見知り発揮してます。 やっぱり安心してる相手じゃないと抱っこは許せないらしいです😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント