産婦人科・小児科 子どもの解熱剤について教えてください。14時に40℃超えて座薬をしたので… 子どもの解熱剤について教えてください。 14時に40℃超えて座薬をしたのですが 今現在また39.8まで上がってしまいました。 本人はアンパンマンのパン1つとアイスの実をたべ 寝ているのですが解熱剤はまだ4時間しか経っていないので使用しては駄目でしょうか? 呼吸は荒いです。 病院は受信済みです。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 病院 熱 アイス アンパンマン ちょこ(6歳) コメント うみうみ*5kidsmämä 寝ているところを起こしてまでは使わなくていいかなと思います🤔 最低6時間はあけなきゃだったはずです🤔 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント