妊活 化学流産後の排卵確認はどうしましたか?アプリで生理予定日から17日前な… 化学流産後の排卵確認はどうしましたか? アプリで生理予定日から17日前なので 排卵日検査薬をやろうと思って やったところ濃い陽性反応がでていて 排卵日なのか妊娠反応なのか分からない状況です😅 確実な排卵日まで検査薬やりますか? それとも病院で排卵確認してもらいましたか? 病院で排卵確認した方は 費用など教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 病院 アプリ 生理予定日 妊娠 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント