はじめてのママリ
まーーーったく違う顔でした😂
4Dだと外国人みたいな鼻の高さ(私が低いです笑)でわーーいって思ってましたが、実際は豚ぱなで低かったです🤣🤣
顔の雰囲気も鼻の高さも全然ちがくてびっくりです❤笑
ドウェインジョンソン
我が子たちはみんな4Dと全く同じ顔でした🥸笑
退会ユーザー
全然違いますねー!
ですが、35週の時に予約したらもう見えないからってキャンセルさせられました😭
なので、見たいなら早くした方がいいと思います。
はじめてのママリ
まーーーったく違う顔でした😂
4Dだと外国人みたいな鼻の高さ(私が低いです笑)でわーーいって思ってましたが、実際は豚ぱなで低かったです🤣🤣
顔の雰囲気も鼻の高さも全然ちがくてびっくりです❤笑
ドウェインジョンソン
我が子たちはみんな4Dと全く同じ顔でした🥸笑
退会ユーザー
全然違いますねー!
ですが、35週の時に予約したらもう見えないからってキャンセルさせられました😭
なので、見たいなら早くした方がいいと思います。
「妊娠中」に関する質問
つわりで口の中不味いです泣 妊娠中でも安心して食べられる(カフェイン無し)ガムなどご存知の方いらっしゃらないでしょうか?😭 ガムじゃなくても食べつわりが軽減できるカミカミ出来そうなおすすめの食べ物教えていただき…
こんばんは🌕 生命保険についてですが、 毎月15000円って高いと思いますか? 夫は高い!もうちょい安くても良いと思う と言われます。 何なら老後(65歳過ぎ)から下ろせても その歳から何に使うの?と。 今1人目妊娠中…
旦那さんの年収いくらですか🥹🥹? いま現在私の内職代合わせて世帯年収は510万ぐらいです🥹 上の子2歳で下の子妊娠中ですが下の子が3歳になるまで内職1本でいくか下の子が1歳になったら保育園に入れて働きに出るか迷ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント