コメント

はじめてのママリ🔰
税扶養に入るには配偶者控除の欄にせいたんさんの名前を書けば大丈夫です🙆♀️
保険料は旦那さんの保険が満額控除受けているなら、提出しても無意味ですが
満額控除受けていないなら、生命保険控除に記載して、控除証明証を添付です。
生命保険料控除は実質、支払っている人から控除します。
はじめてのママリ🔰
税扶養に入るには配偶者控除の欄にせいたんさんの名前を書けば大丈夫です🙆♀️
保険料は旦那さんの保険が満額控除受けているなら、提出しても無意味ですが
満額控除受けていないなら、生命保険控除に記載して、控除証明証を添付です。
生命保険料控除は実質、支払っている人から控除します。
「保険」に関する質問
適応障害なんですかね…?? 小4、年長、年少の子供がいます。 主人は、サービス業で土日祝が休めないので 正社員で10年勤めてた会社を去年の5月に退職。 退職理由としては、年収が上がらない、転勤、シフト制で ワークバ…
私自身車乗らないので 教えて欲しいですが 旦那と義母のディーラーが同じ方です。 私たちの車は乗って6年 以前雹被害にあったので保険がおりるから 下取りと保険である程度お金が入るから 車の買い替えを提案されました…
義母について質問ですー 元々息子に対する執着がおかしい義母(息子を旦那扱い) 本籍地も結婚する際に「うちと一緒じゃないとだめ」と 言ってきたり、「支払い(保険類)もうちが管理する」と。 さすがに結婚2年目で毎…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!