妊娠・出産 双子の羊水検査受けた方いらっしゃいますか?体験談お聞きしたいです。私… 双子の羊水検査受けた方いらっしゃいますか?体験談お聞きしたいです。私は今後受ける予定でいます。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 6 双子 羊水検査 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あお 受けませんでした。通ってる病院からも特に言われなかったです。 ただ、MMかMDだったので、リスクのことはものすごく言われました。 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 それでしたら一卵性ですかね✨そっくりちゃんで羨ましいです❤️確かにそれだとリスクは高くなりそうですね💦私は二卵性のDDで、リスクは単胎妊娠とかけ離れたことは言われませんでした。今日受けてきました。不安でしたがあっさりと無事終わりました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
それでしたら一卵性ですかね✨そっくりちゃんで羨ましいです❤️確かにそれだとリスクは高くなりそうですね💦私は二卵性のDDで、リスクは単胎妊娠とかけ離れたことは言われませんでした。今日受けてきました。不安でしたがあっさりと無事終わりました😊