コメント

あお
受けませんでした。通ってる病院からも特に言われなかったです。
ただ、MMかMDだったので、リスクのことはものすごく言われました。
あお
受けませんでした。通ってる病院からも特に言われなかったです。
ただ、MMかMDだったので、リスクのことはものすごく言われました。
「羊水検査」に関する質問
NIPTについて 不快な質問でしたらすみません 今度無認可でダウン症のみのプランを11週のとき受けます。割安プランで結果が3週間後と遅く仮に陽性→羊水検査で陽性確定までは堕ろせる週数までに間に合うのでしょうか? 最悪…
胎児の腎臓の大きさについて はじめまして。 初マタ、19wの妊婦です。 先日、中期胎児スクリーニングを行ったところ、胎児の腎臓がかなり大きいとお話をもらいました。 ただ、胎児の発育が良好で、羊水の量も適正であっ…
バニシングツイン だった方 NIPTをされた方に質問です。 12週1日に出生前検査(NIPT)をしに行きました。超音波をしてから採血の予定でしたが、超音波中に医師から「元々双子で1人流産した跡がみえるね」と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
それでしたら一卵性ですかね✨そっくりちゃんで羨ましいです❤️確かにそれだとリスクは高くなりそうですね💦私は二卵性のDDで、リスクは単胎妊娠とかけ離れたことは言われませんでした。今日受けてきました。不安でしたがあっさりと無事終わりました😊