雑談・つぶやき 娘の運動会振替休日、忙しくて疲れ果てて不安になったけど、爆睡してリフレッシュ。体力不足を感じる。 お久しそゆはです🙋 今日は娘が運動会の振替休日で 休みだったにも関わらずドタバタの土日で 私は疲れ果てており朝から洗濯やらして 昼に買い物行って帰ってきてお昼食べて 昼寝して中々起きれず先程起床😂! ひっさしぶりに3時間近くの爆睡😂寝れるときに 寝ておかないとね😂😂にしても体力なさすぎて 産めるんだろうか?w不安になってきたよー! さぁ〜がんもどきと大根と鶏肉煮込もうかな🙌 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 昼寝 体 洗濯 大根 肉 買い物 そゆはママ(2歳1ヶ月, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 そゆちゃんお久しぶりだ🙋❤️ 色々お疲れ様✨ 今日振替休日だったんだね!いっぱい昼寝できて良かった😘☝️ もうさ、ちょっとやると疲れるよね🥺 11月7日 そゆはママ 久しぶりすぎてやばいよね😭 もう子供の運動会に七五三に バタバタしてたよー😂 子供は最近ほんと体力ついてきたから朝からお出かけしよう攻撃が きつかったけど百均に連れてってテープやら買ってやったらずっと一人で遊んでくれてたから助かったよ😭❤️ 少し動いただけで息切れしてきついよね😭😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そゆはママ
久しぶりすぎてやばいよね😭
もう子供の運動会に七五三に
バタバタしてたよー😂
子供は最近ほんと体力ついてきたから朝からお出かけしよう攻撃が
きつかったけど百均に連れてってテープやら買ってやったらずっと一人で遊んでくれてたから助かったよ😭❤️
少し動いただけで息切れしてきついよね😭😭