スペーシアに新しいカーナビを取り付けたいですが、何を揃えたらいいか分かりません。
車のカーナビについて質問です。
スペーシアに乗っているのですが今着いているカーナビ取って新しいカーナビを取り付ける際、自分でカーナビを購入して知り合いに取り付けてもらおうと思っているのですがどのカーナビを買ったらいいのかが分かりません🌀
まず何を揃えたら良いのでしょうか??😭車に対して無知すぎて全然分かりません、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ハル
その知り合いに聞くことはできないんですか??

✩sea✩
知り合いにつけてもらうとしても、イエローハットやオートバックスに行って、ナビの操作や機能を教えてもらうことは出来ますよ(*^^*)
そこで色々聞いて、これがいいなー、と思ったら、オートバックスなどだといくらで買えるのか、そして知り合いは工賃いくら位で取り付けてくれるのか、それともナビも全て知り合いに用意してもらって(欲しいナビのメーカーや型番を伝えて、知り合いに購入してもらう)取り付けを含めていくら位なのか、だと思います( ・ᴗ・ )
ナビも色々あるので、選ぶの大変だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
オートバックスに聞いたところ結構値段が高めだったので自分で買おうと思ってみました🙇🏻♀️
1回オートバックスに行ってみてナビのメーカーなど聞いてみることにします!ありがとうございます(_ _)✨- 11月12日
はじめてのママリ🔰
知り合いに聞きたいんですが母の知り合いのため連絡先を持っていなく中々母も忘れて聞こうとしないんですよね😂
ハル
あれま😳😳😳
会いに行くことは可能なんですか??