子育て・グッズ 保育園入園についてです。下の子が頭の手術をしたんですが、保育園申し… 保育園入園についてです。 下の子が頭の手術をしたんですが、保育園申し込みの際は手術の予定もなく申告していませんでした。 たまに通院したりヘルメットを被ったりする予定なんですが、改めて申告した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 入園 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 桜 したほうごいいとおもいます。 11月7日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 電話して言ってみます 11月7日 りぃ(26) した方がいいですね💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、電話で言ってみます💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
電話して言ってみます