妊娠・出産 産後まだ1ヶ月たっていませんが、職場の人が家に来たいと言っています。… 産後まだ1ヶ月たっていませんが、職場の人が家に来たいと言っています。 今までプライベートでも会ったことがありますが、さすがに産後3週間もしないうちに家に来られるのはなぁと思いつつ、断れないので来ることになりましたが、憂鬱で仕方ないです。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 産後 職場 憂鬱 はじめてのママリ コメント ママリ コロナとインフルエンザが怖いのでなどと理由つけて断れないでしょうか😣 11月7日 はじめてのママリ せめて1ヶ月すぎてからが良いなぁと思うのですが、どう思いますか? 11月7日 ママリ せめて1ヵ月ですよね、、1ヵ月でも授乳回数多いので大変かと思いますが😓 11月7日 はじめてのママリ ですよねー… タイミングがいいことを願います。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
せめて1ヶ月すぎてからが良いなぁと思うのですが、どう思いますか?
ママリ
せめて1ヵ月ですよね、、1ヵ月でも授乳回数多いので大変かと思いますが😓
はじめてのママリ
ですよねー…
タイミングがいいことを願います。