※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊活

排卵日に息子に起こされてタイミングが合わず、妊娠しているか不安。生理はまだきていないが、想像妊娠の可能性も。

ただの呟きです😂
先月は排卵検査薬で排卵日確認したものの
排卵日付近に1度しか出来なかったし、
しかも別の部屋で寝かしてた息子が
起きてきちゃって最後まで出来なかったなあ😭

1人だと気付くとほぼ毎日起きてくる息子🥹
タイミングの日だけはちょっと寝ててくれっ!笑

最後まで出来なかったけど奇跡的に妊娠してないかなあ…
今日生理予定日だけど、まだきてないからこのまま来るなああ😂多分すぐ来る。検査薬したあとすぐくるし🥹笑

でも少しだけ気持ち悪い感じはあります。多分想像妊娠です🤰笑

コメント

ゆう

子供居たらなかなかタイミング取れないですよね😭わかりすぎますー!私も先月たった一回のみで奇跡おきてくれーと思ってましたが今日リセットでした😢今月はいっぱいタイミングとるぞ!と意気込んでます✊
あんずさんの下に奇跡おきてくれすように🙏

• あんず

あんず

分かってくれますかー!😭
    私はソワソワしてしまって検査薬をしたところ、くっきり陰性でした🤣
    もうすぐ生理がくる模様です🥲
    また来月ですね😾
    お互いはやく赤ちゃん来てくれように🥰

• 11月7日
はじめてのママリ

うちの子も1人だと気づくとすぐ泣き出して座ってます🥹この時だけは寝てて〜!って思いますよね🥲

私も先月タイミング一度しか取れず、生理不順だしレスだしで不安要素しかありません😭なのに明後日生理予定日でわずかに期待して待ってる自分がいます😂どんな症状も妊娠な気がして、、

期待しすぎず、でも希望を持ちつつ、お互いにがんばりましょう🥰🍀

• あんず

あんず

そうですよね〜🥹うちの子も寂しがり屋甘えん坊で、1人だと気付くとベット降りてドアを開けて部屋の前で泣きもせず仁王立ちで迎えに来てくれるのを待ってます😂

私の夫も排卵日か!いつでもオッケー!みたいなタイプではなくプレッシャーに弱いタイプなので、夫のタイミングもあったりで結構悩みます😔
    生理前の症状って妊娠した時と似過ぎですよね…振り回されてます🤣

生理予定日これからなんですね🥹祈っておきますね☺️✨

• 11月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

仁王立ちで待ってるんですか!可愛すぎる…🤭

そうですよね。排卵日だから今日!って気持ち的にかなりしづらいですよね😣いい感じで出来る方法があればいいんですけど💦

ありがとうございます✨

• 11月7日
m

めちゃくちゃ共感です🥲🥲
私も先月排卵日であろう付近で1回のタイミングのみで…
一昨日生理予定日ですが、そろそろリセットかな〜と思ってます🫠妊娠検査薬したらすぐリセット来るから私もなかなかできないです。笑

タイミングたくさんとろー!って意気込んでも結局1〜2回で果てしないです🥹