はじめてのママリ
私は復帰日直前から保育園がコロナで10日休園になり、最初からテレワークになってしまいました🤣
最初の頃何してたんだろってくらい何もしてなかったような気がします🤣
はじめてのママリ
私は復帰日直前から保育園がコロナで10日休園になり、最初からテレワークになってしまいました🤣
最初の頃何してたんだろってくらい何もしてなかったような気がします🤣
「お仕事」に関する質問
旦那が副業に向けて、YouTubeを観て勉強をしています。 どんな内容か教えてくれないのに、副業の話をされて正直うんざりしです…私に話してもわからないだろうから詳しく話さないんだそうです。興味はないんですが… 休みの…
今、つわりで体調が悪かったり、精神的に疲れて仕事をお休みしています。 上司より、8月から週2くらいで午前中だけでもお仕事来てみない?と提案をしていただきました。 主人に相談したら、少しでも働かせてもらったら?と…
飲食店のパートです。 平日のみ、家庭優先で採用していただいてます。 土日が人手不足で旦那が休みの時は出勤することもあります。 それでまた人手不足の日があり打診されてました。 ただこの間も休日に出勤して夏休みな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント