※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イオンでの幼児男児用スーツの価格や比較について知りたいです。他のブランドとの価格差を教えていただける方いますか?

卒園シーズンにイオンで売られる幼児男児用スーツってどのくらいの値段ですか?
ちょっと早めに手に入れたいけど今まだ出てないので他のブランドとの比較に知りたいです…‼️誰かご存知の方いますか?

コメント

去年のうちに色々比べたいと思い見て周りましたが一番安くて6980円とかでした💦😅しかも3点セットとかでその値段だから結局シャツも別で買うと7、8000いきますね💦シャツ👔やネクタイ5点セットとかで平均10000円前後、20000園くらいのもありました。

• ママリ

ママリ

イオンでもそのくらいするのですねー💦特別安いわけではなさそうですね‼️ありがとうございます😊

• 11月7日

退会ユーザー

自分調べですが、安さのダントツは西松屋かネットですね😂

• 11月7日

去年ざっと見ただけですが、1万円弱が多かったです😅
周りは七五三用にネットで買って、入学式もそれ着るって言ってました😊

• ママリ

ママリ

イオンなら安いかなーと思いましたが、そうでも無さそうなので、ネットで良さげなの見つけて買うことにします😊ありがとうございました〜✨

• 11月7日