ファッション・コスメ 七五三で息子が5歳になるので写真館で家族撮影&神社に行く予定にしてま… 七五三で息子が5歳になるので写真館で家族撮影&神社に行く予定にしてますが、、母親の格好はこれでも大丈夫ですか? 靴は黒のヒール?で、ストッキングは何色が良いんでしょうか? それかオススメの格好があれば教えてください。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 親 5歳 夫 息子 靴 七五三 神社 家族 写真 撮影 ☆1紗魑3☆(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思います。 ストッキングは肌色がいいと思います。 11月7日 ☆1紗魑3☆ コメントありがとうございます⭐️ 問題ないみたいで良かったです⭐️ストッキング肌色にしてきます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆1紗魑3☆
コメントありがとうございます⭐️
問題ないみたいで良かったです⭐️ストッキング肌色にしてきます。