部屋を閉めるのが苦手で、空気がこもる感じが苦手。24時間換気がついているけど、窓は絶対開けない。同じような方がいるか気になる。
どうでもいい話ですが聞いてください😂
私は部屋をピッタリ閉めるのが苦手です😥
少し開けておくほうがちょうどいいというか、閉めると閉じ込められた気がして息がつまります💦
トイレと風呂だけ仕方ない感じです😥
空気がこもる感じもするので使わない部屋も開けておきたいし、なんならクローゼットも開けておきたいです😂笑
実際は全部屋24時間換気がついてるので空気はこもらないですが😅
ちなみに窓は絶対開けません🤣
同じような方がいるか気になりました😂
- はじめてのママリ🔰
とりあ
途中まで『閉塞感が苦手なのかなー』と思って読み進めましたが、『ちなみに窓は絶対開けません』でえー!?となりました🤣笑
ドアも窓もクローゼットも開けておきたい!はお気持ち分かりますが窓が例外なら私はちょっと違いますね🤭
退会ユーザー
トイレ・風呂・クローゼットは締めておきたいですが、
窓とか以外の部屋の扉はほぼ開けっ放しです😆
猫がいるから、と言うのが半分と、
ただ猫は自分でドア開けれるので本当は空けとかなくてもいい…ただなんとなく部屋が繋がってる感じが好き…っていうよくわからない理由ですが…😂
多分状態だけ同じ感じかな?と思ってコメント失礼しましたm(_ _)m😂
退会ユーザー
使ってない部屋開けておきたいのわかります!
逆に自分がいる部屋はドア閉めてないと、その隙間からお化けでたらどうしようと不安で閉めてます🤣
前回はまだマジですが、少し隙間あけておくのが怖くて無理です!笑
はじめてのママリ🔰
同じです!!!!!共感です!!!ただ、窓は絶対開けないってことはないです!小さい小窓みたいなのは開けます!とにかくピタッとしまってるのが無理です💦
コメント