コメント

はるねんね
RSウイルスではありませんか?
うちも上がったり下がったりが5日ほど続いてみてもらったらRSウイルスでした。
市販薬は飲ませなくていいと思います‼️とにかく水分を❗
はるねんね
RSウイルスではありませんか?
うちも上がったり下がったりが5日ほど続いてみてもらったらRSウイルスでした。
市販薬は飲ませなくていいと思います‼️とにかく水分を❗
「サプリ・健康」に関する質問
アルコール消毒液が目にかかってしまいました💦 雫ほどの物が目に入り、すぐ目を洗浄、コンタクトをしていたのでそれも洗浄してからつけました。 少し視力が下がったような見え方をしているのですが、アルコール消毒液が目…
月曜日から喉の調子が悪く 木曜日に耳鼻科に行って薬を貰って飲んでいます。 喉の痛みが良くなることは無く、酷くなって 昨日の夜から関節痛が酷くてあまり寝れてません。 ロキソニンやバファリンなど痛み止めを 飲みた…
・カロナール ・レパミピド ・ビオスリー と処方されたのですが、レパミピドとビオスリーは同じような効果でしょうか? 一緒に飲んでも意味がありますか?
コロナになり3日目です。 鼻水の症状が治る様子がなく不安になります😭 予定日も近いので😓 いつ頃なおりますかね?体験談教えてください😭
産後-20キロくらい痩せた方! 何したか教えてください☺️💡
1年に1回エコーで乳がん検診受けてます。 4ヶ月前にもエコーを受けて異常なしと診断されました。 今年30歳になります。 昨日セルフチェックをしてみたらしこり?脂肪みたいな小さくて柔らかい動くものが両胸に複数個…
心気症です。 健康診断5年くらいも受けてません。 胸にしこりがあり問題ないものと言われ経過観察中です。 触れば触るほど、あれ?これなんだ?骨?血管?乳腺?嚢胞?もしかして……みたいな 悪いことばかり考えてしま…
東広島市にある歯医者で、横向きの親知らずを抜くのにおすすめの歯医者があれば教えてください🙏 下の2本の親知らずが横向きに生えているようで、疲れていると痛みが出たりすることもある為、抜いてしまいたいと思ってい…
子供の頃からずーっと太ってて30代以降で大幅なダイエット成功された方いますか?💦? 幼稚園の時から太ってて学生時代も無理な食事制限したりしては痩せてまた数ヶ月したらリバウンドして、大人になってからは20代のダ…
もう何ヶ月も前に陰部の毛のあるところが大きく腫れて痛くてしばらくすると結構な膿がでたんですが、 それから膿が出て治ってを何回も繰り返して全然治らなくて最近かたまり?しこり?みたいになってしまってとうとう治ら…
自分自身の健康のために気をつけていること、していることありますか? 産後6ヶ月経過し、今までの疲れが一気に出てきたように感じます。 ここ1ヶ月ほどは体調が良い日が基本ありません💦 抱っこと夜泣きで体がバキバキ&…
おはようございます。1月に胃もたれ吐き気が朝起き続いていたので思いきって胃カメラをしました。少し切り傷ぐらいのはあるねって言われて30日分薬を出してもらっていました。いま薬終ってしまってるんですが病院にもらい…
助けてください😭😭 私が風邪引いてます😷 咳が止まらず眠れません😔 咳がまとまる方法や市販薬とにかくなんでもいいので教えてください🙏
悔しい😅保育園がマスク解禁になってから3月の上旬に娘が風邪。 私にうつり38.5。仕事休みPCR検査。咳喘息になるほど悪化。 そしてまた! 今週はじめに娘が風邪をひき、いま、わたしまでも喉痛く鼻も出るし、咳も…こんな…
乳がんのセルフチェックについて。 今月からセルフチェックをしようと思って仰向け寝でやってみたのですが骨?筋肉?乳腺の一部?なのかイマイチ分かりません‥ バストは多分B寄りのAくらい(悲しい)で、 仰向けになって調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるねんね
大人もRSウイルスはかかります❗
↑で記載したのは子供の話ですが
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます!