コメント

みー
私もです😂
今年の4月から幼稚園生活始まったんですが未だに緊張するし毎日1人反省会してます🥲

はじめてのママリ🔰
特に関わってないです!
1人のが気楽だから周りは気にしないようにしてます👍
-
ママリさん
周り気にしないの素晴らしいです👏🏻😭強いですね!
私もそれくらいの潔さがほしいです…。どうしても周りを気にしてしまいます。。🥲- 11月7日
みー
私もです😂
今年の4月から幼稚園生活始まったんですが未だに緊張するし毎日1人反省会してます🥲
はじめてのママリ🔰
特に関わってないです!
1人のが気楽だから周りは気にしないようにしてます👍
ママリさん
周り気にしないの素晴らしいです👏🏻😭強いですね!
私もそれくらいの潔さがほしいです…。どうしても周りを気にしてしまいます。。🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はお控えください… 旦那が片道6.7時間かかるところに住んでおります 義母が体調が優れなくいつ急変するか分からないのが続いております(もう4年ほど) 気持ちは分かるのですが、これからは長期連休の度帰省するようで…
選択一人っ子の方! 友達などの2人目報告聞いてもなんとも思わないですか? 私はすごくザワザワするのですが、本当は自分2人欲しいのかなあ… 本当に1人で十分って思ってたら苦しくならないですかね🥲?
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリさん
緊張しますよね〜😭ずっと慣れないです💦
一人反省会、同じです。
何でだろう?ママさんに失礼なこと言っちゃいけないとか、会話の内容を色々考えすぎるからですかね🥲