コメント

みー
私もです😂
今年の4月から幼稚園生活始まったんですが未だに緊張するし毎日1人反省会してます🥲

はじめてのママリ🔰
特に関わってないです!
1人のが気楽だから周りは気にしないようにしてます👍
-
ママリさん
周り気にしないの素晴らしいです👏🏻😭強いですね!
私もそれくらいの潔さがほしいです…。どうしても周りを気にしてしまいます。。🥲- 11月7日
みー
私もです😂
今年の4月から幼稚園生活始まったんですが未だに緊張するし毎日1人反省会してます🥲
はじめてのママリ🔰
特に関わってないです!
1人のが気楽だから周りは気にしないようにしてます👍
ママリさん
周り気にしないの素晴らしいです👏🏻😭強いですね!
私もそれくらいの潔さがほしいです…。どうしても周りを気にしてしまいます。。🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3日目ですが、眠れなすぎます。。。 体も疲れてるし、眠気も来ます。けど、寝ようとすると全く眠れずで、、ちゃんと寝れるまで母子同室してません。 寝ようとすると頭の中で色んな感情がグルグル🌀 眠れないのが辛いで…
ちょっとつぶやいただけで、子どもを守れるのは母親だけってコメントがあまりにもメンタル抉られた。 できるだけ避けてるつもりなのに完全に排除出来ないと全部私が悪いようになるのか。難しいなあ。 そんな経験もしたこ…
1歳10ヶ月です。 少し気になることがあります。 今日ばあばと会ってばあばに話しかけられても目を合わせたくないのか、目を合わせようとしませんでした。全ての場面ではないです。 ばあばのことは大好きでとても懐いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリさん
緊張しますよね〜😭ずっと慣れないです💦
一人反省会、同じです。
何でだろう?ママさんに失礼なこと言っちゃいけないとか、会話の内容を色々考えすぎるからですかね🥲