コメント
退会ユーザー
私もこんぐらいの薄さから日に日に濃くなりましたよー!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2.3日後の時点でこれくらいの薄さで線が出ていました!素人目線なので確実ではないですが可能性ありだと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます😭
早くほしい気持ちが強くてフライングしてしまいました笑
生理予定日から1週間後を待つしかないですね😂- 11月7日
退会ユーザー
私もこんぐらいの薄さから日に日に濃くなりましたよー!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2.3日後の時点でこれくらいの薄さで線が出ていました!素人目線なので確実ではないですが可能性ありだと思います😊
ママリ
ありがとうございます😭
早くほしい気持ちが強くてフライングしてしまいました笑
生理予定日から1週間後を待つしかないですね😂
「妊娠・出産」に関する質問
まだ目で見える胎動は感じてないのですが、最近「動いてる?」と思うことが増えてきました。これは胎動でしょうか……?🤔💭 ・腸がポコポコすることが増えた ・お腹の中がブルッとすることがある(おしっこした?) ・一瞬だ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるものです! 母乳について質問です。現在は混合でやっています。 とにかく吸わせることが大切ということをあまり理解していなかった為、乗り遅れてしまいました…搾乳器で120mlとれていたものが10…
妊娠中の食事で実はあまり良くないものとかちゃんと教えて欲しい🥺ゴーヤとか😫ネットの情報は信じていいのか本にも書いてないし💦ゴーヤは栄養面いいけど子宮収縮するとか本当に?たまひよとかにもゴーヤのレシピ載ってるく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
そうなんですね😳
検査薬あと1本なのでもっと買ってきます!笑
ママリ
気になって仕方がないです😂笑
ありがとうございます🧡
退会ユーザー
乱用すると勿体無い気もしますが気になりますよね💦
もう少し待ってからしたら確実かもですが😊
赤ちゃんきてくれていますように♥️