妊娠・出産 ルナルナの生理予定日が過ぎました。11月2日予定で、遅くても5日とでし… ルナルナの生理予定日が過ぎました。 11月2日予定で、遅くても5日とでした。 まだ生理がきません。皆さんはどのくらいで検査しますか??🥺 妊娠してたいけど、ドキドキしてもし検査してしてなかったら、、、とソワソワします🥲 去年流産して、最近はルナルナの生理予定当たってたのでドキドキです。ただ太ったりストレスかな、、、😱😱 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はルナルナの生理予定日当日にフライングしちゃいました🤣 ソワソワするし、してないなら早く切り替えたいしと思ってしまって…🤣 11月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 検査してみました😳 11月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
検査してみました😳