妊活 なかなか生理が来ないから金曜日病院予約してるのにまさかの昨日の夜に… なかなか生理が来ないから金曜日病院予約してるのに まさかの昨日の夜に生理が来るという😅 きてホッとしたんだけど、なんで今なの?笑って感じになりました😅 でも、不順なのもあるし、来年からまた2人目妊活を 頑張りたいなと思ってたから病院は行こうかなぁって思ってます。 生理きちゃっても病院行って見てもらった方います? また、不順な場合なにか薬とか貰うのですか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 病院 生理 ママリ(4歳3ヶ月) コメント ワンコ 採血したり、 妊活目的で薬飲んでます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント