お金・保険 保険会社の方に生命保険の見積もりを出してもらったのですが、今は病気… 保険会社の方に生命保険の見積もりを出してもらったのですが、今は病気になった場合、日額ではなく一時金として出ると言われました。どこの保険会社も。本当なのでしょうか? 県民共済には入っていますが日額は変わらないですよね? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 生命保険 会社 県民共済 うちゃん(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の保険は 一時金●円 入院 1日●円 通院 1日●円 合算で支払われる内容です。 あ、医療保険だから生命保険とは違うかもです。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント