妊娠・出産 昨日高温期11日目、フライング検査で陽性が出ました。今日仲良しの最中… 昨日高温期11日目、フライング検査で陽性が出ました。 今日仲良しの最中にみぞおちと 仲良しが終わってから下腹がとても痛みます… 着床したての仲良しは流産の確率をあげてしまったりするのでしょうか… 最終更新:2022年11月8日 お気に入り フライング 着床 流産 仲良し 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 避妊はしましたか? 精液には子宮収縮作用があるので、 避妊しない妊娠超初期の行為は流産率上がりますね💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 避妊はしていませんでした… 次から気をつけるようにしたいと思います! 教えて下さりありがとうございます🙇 11月8日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
避妊はしていませんでした…
次から気をつけるようにしたいと思います!
教えて下さりありがとうございます🙇