その他の疑問 インスタのストーリーについて質問です🤍私ストーリーあげるとき親しい友… インスタのストーリーについて質問です🤍 私ストーリーあげるとき親しい友だちだけが みれるように設定していました💦 ハイライトにも親しい友だちだけが 見れるように残しています✒️ その中にいれてた人を親しい友だちから 解除した場合って今までのハイライトも 解除された人はみれないですよね? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 親 インスタ はじめてまま コメント 🦑いかりんぐ🌱 解除された人はハイライトも見れなくなります🥲 11月6日 はじめてまま コメントありがとうございます😊 相手からしたら、この前まで 見れてたのに…って解除したのバレちゃいますよね😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
コメントありがとうございます😊
相手からしたら、この前まで
見れてたのに…って解除したのバレちゃいますよね😂