コメント
ちょこ
男の人って、ほんとに悪阻のしんどさわかってないですよね。
この辛さ、分けてあげたいと何度思ったことか。
自分のお菓子しか頭にないやつには、全部家事押し付けてやりましょう
ちょこ
男の人って、ほんとに悪阻のしんどさわかってないですよね。
この辛さ、分けてあげたいと何度思ったことか。
自分のお菓子しか頭にないやつには、全部家事押し付けてやりましょう
「旦那」に関する質問
すごい...軽自動車乗ってると、「何か事情があるのかな」って思う人がいるんだ...笑 なんでなんで?まじでそれだけは理解できない!笑😆 私も旦那も、自家用車はSUVだけど 他の家庭が軽自動車乗っていようがいまいが、 ま…
スーパーどのくらいの頻度で行きますか? 毎日お金使いますか? 一応週末旦那がいる時にまとめ買いはします🛒 それプラス 平日子ども送迎してその後に下の子と、ちょくちょく野菜、フルーツ、お菓子、などなど買いに行き…
私はこれやったら旦那が楽だよなとか考えて家事も育児もやってるけど、旦那から私のためになにかしてくれてるって感じたことがない。 男の人の察してが無理なのは分かってるけど、何回も何回言わないとやってくれないし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと、理解してないですよね、家事とかできてるから大丈夫やろ、みたいな頭!!!
一人目の時はつわりなかったから大丈夫とでも思ってるのかもしれません!!!
ほんと、全部やれよな!って感じで洗濯も洗い物も全て残してます😂😂