家族・旦那 夫がお菓子を買いに行く際、キシリトールのガムを忘れて大量のお菓子を買ってきてしまい、再度買ってきてほしいと言われたがお金を要求された。現在はガムが必要。 あーーもうイラつく 旦那、自分のお菓子をコンビニに買いに行くっていうから キシリトールのガム買ってきて(つわり軽減するため) 言ったのに忘れてて自分のお菓子大量に 買ってくるやつ。腹立つマジで。 また行って買ってきてって言ったらお金ちょーだいと。 120円くらい買えや! それがないと家事もできないのに😣 ってくらい今は必要です😂 最終更新:2022年11月6日 お気に入り つわり 旦那 家事 お金 お菓子 コンビニ はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちょこ 男の人って、ほんとに悪阻のしんどさわかってないですよね。 この辛さ、分けてあげたいと何度思ったことか。 自分のお菓子しか頭にないやつには、全部家事押し付けてやりましょう 11月6日 はじめてのママリ ほんと、理解してないですよね、家事とかできてるから大丈夫やろ、みたいな頭!!! 一人目の時はつわりなかったから大丈夫とでも思ってるのかもしれません!!! ほんと、全部やれよな!って感じで洗濯も洗い物も全て残してます😂😂 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと、理解してないですよね、家事とかできてるから大丈夫やろ、みたいな頭!!!
一人目の時はつわりなかったから大丈夫とでも思ってるのかもしれません!!!
ほんと、全部やれよな!って感じで洗濯も洗い物も全て残してます😂😂