コメント
ちょこ
男の人って、ほんとに悪阻のしんどさわかってないですよね。
この辛さ、分けてあげたいと何度思ったことか。
自分のお菓子しか頭にないやつには、全部家事押し付けてやりましょう
ちょこ
男の人って、ほんとに悪阻のしんどさわかってないですよね。
この辛さ、分けてあげたいと何度思ったことか。
自分のお菓子しか頭にないやつには、全部家事押し付けてやりましょう
「旦那」に関する質問
旦那は毎週のように趣味に遊びに行ってるんですが、これって普通の感覚なんでしょうか?😇 あまりに回数も多く、帰宅後もありがとうの一言もなかったので、1人目の時に「あなたが遊びに行ってる間子供の面倒は見てるのは私…
経験人数が旦那だけで、夜の行為で男を喜ばせるのが下手と言われ凹んで誘えなくなりレスになっています。。 元々得意でなくAVを見てしたこともありますが、 う〜んって感じでコンプレックスです。 Xでそういった対策の情…
旦那は朝4時出勤、お昼12時に帰宅 夕方15時出勤、夜中0時に帰宅 って仕事なんですけど この場合、子供2人(小2.1歳)が居る場合 皆さんだったら朝何時から何時まで仕事しますか? 正社員とか考えられますか? この旦那(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと、理解してないですよね、家事とかできてるから大丈夫やろ、みたいな頭!!!
一人目の時はつわりなかったから大丈夫とでも思ってるのかもしれません!!!
ほんと、全部やれよな!って感じで洗濯も洗い物も全て残してます😂😂