コメント

はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでバイトしていたことがあります!
お店に戻ってきて、着替える方たまにいましたよ😊
ただ、当日の混み具合もあるのであらかじめ目安の時間を伝えた方がいいと思います♡
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでバイトしていたことがあります!
お店に戻ってきて、着替える方たまにいましたよ😊
ただ、当日の混み具合もあるのであらかじめ目安の時間を伝えた方がいいと思います♡
「スタジオアリス」に関する質問
女の子の七五三。 スタジオ○○みたいな所でトータルでお願いするのと、 衣装をネットレンタルして、着付けとヘアを美容室に行き、カメラはカメラマンさんをお願いする…か、写真館で撮る。 って どちらが良いでしょうかね…
100日記念にスタジオアリスへいきます 2カット無料のチケットを使用する予定です 袴を持参するつもりなのですが2カットで抑えたいです 無料分で納めることは可能でしょうか お外で笑うことは滅多にないし、私自身笑わ…
七五三 親の服装はどういうものにしましたか?? 子供が主役なことは一番わかっています!! 義母が着物があるとのことでもしよかったらと きてと言われて 着物いいなーと思っていたのですが 着付けやらなんやら考えてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで働かれていたんですね!ありがとうございます!
明日お店の方に相談してみたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
よほど狭い店舗や閉店間際じゃなきゃ快くオッケーしてくれると思います♡
はじめてのママリ🔰
あ、少し狭い店舗かもです😭でも何も言わないより聞いたほうがいいですもんね!ありがとうございます💦