子育て・グッズ スタジオアリスの七五三で着物を脱いでから返却とありますが、車もなく個室もないため、どこで脱げばいいか悩んでいます。お店まで戻って着替えても大丈夫でしょうか。 スタジオアリスの七五三で、説明書に着物を脱いでから返却とありました。 うちは車もないし、個室で食事の予定もありません。どこで脱げばいいのか…。事情を話してお店まで戻ってきて着替えても大丈夫でしょうか…。主人はトイレで着替えたらいいと言って、それはできないと反対してます。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 着替え スタジオアリス 食事 車 夫 七五三 着物 トイレ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スタジオアリスでバイトしていたことがあります! お店に戻ってきて、着替える方たまにいましたよ😊 ただ、当日の混み具合もあるのであらかじめ目安の時間を伝えた方がいいと思います♡ 11月6日 はじめてのママリ🔰 スタジオアリスで働かれていたんですね!ありがとうございます! 明日お店の方に相談してみたいと思います😭 11月6日 はじめてのママリ🔰 よほど狭い店舗や閉店間際じゃなきゃ快くオッケーしてくれると思います♡ 11月6日 はじめてのママリ🔰 あ、少し狭い店舗かもです😭でも何も言わないより聞いたほうがいいですもんね!ありがとうございます💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで働かれていたんですね!ありがとうございます!
明日お店の方に相談してみたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
よほど狭い店舗や閉店間際じゃなきゃ快くオッケーしてくれると思います♡
はじめてのママリ🔰
あ、少し狭い店舗かもです😭でも何も言わないより聞いたほうがいいですもんね!ありがとうございます💦