コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでバイトしていたことがあります!
お店に戻ってきて、着替える方たまにいましたよ😊
ただ、当日の混み具合もあるのであらかじめ目安の時間を伝えた方がいいと思います♡
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでバイトしていたことがあります!
お店に戻ってきて、着替える方たまにいましたよ😊
ただ、当日の混み具合もあるのであらかじめ目安の時間を伝えた方がいいと思います♡
「七五三」に関する質問
4歳の男の子の七五三について質問です。 3月の早生まれで今保育園の年中さんなのですが、 七五三を今年やるのか来年5歳になってからやるのか悩んでいます。 早生まれ男の子の方、どうされましたか? 色々ご意見聞かせて下…
皆さんならどうされますか? 今月8月頭に出産しています。 お宮参りをいつやるかで悩んではいますが 上の子達も七五三の時期です。 三女が今の時点では6歳、2月で7歳になる形で 次男が今5歳で3月で6歳になる感じです。…
3学年差の男の子兄弟って七五三どうしますか?! 上の子が5歳で七五三のお参りと写真撮りたいのですが下の子はその頃まだ2歳半。一緒に3歳として写真撮ってお参りするか下の子は下の子で5歳になった時に単体でやるか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで働かれていたんですね!ありがとうございます!
明日お店の方に相談してみたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
あ、少し狭い店舗かもです😭でも何も言わないより聞いたほうがいいですもんね!ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
よほど狭い店舗や閉店間際じゃなきゃ快くオッケーしてくれると思います♡