コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでバイトしていたことがあります!
お店に戻ってきて、着替える方たまにいましたよ😊
ただ、当日の混み具合もあるのであらかじめ目安の時間を伝えた方がいいと思います♡
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでバイトしていたことがあります!
お店に戻ってきて、着替える方たまにいましたよ😊
ただ、当日の混み具合もあるのであらかじめ目安の時間を伝えた方がいいと思います♡
「着替え」に関する質問
なんだかなー 旦那が育休入って、言えばやってくれるし、特に爆発的なイライラはなく過ごしてたんだけど… 昨日旦那が「明日は午前中のお散歩、少し遠く(徒歩13分)のスーパーに行ってみない?」と言ってきたので、たまに…
夫婦+子ども2人(2&4歳)での旅行🏝️ 荷物は、どのようにまとめていますか? 便利なグッズやいつもやっているパッキング方法など、教えてください。 直近の旅行は、1泊2日で電車と観光特急列車、レンタカー移動です。 …
第二子2歳4ヶ月ついにイヤイヤ期始まりました🫠 一日中『やだよ〜やだよ〜○○したくないよ〜』と言ってます🫠 歯磨きもお風呂も着替えもやらなくていいならどんだけ楽かなー!!! でもやらなきゃ親の責任と言われるし(そり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで働かれていたんですね!ありがとうございます!
明日お店の方に相談してみたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
あ、少し狭い店舗かもです😭でも何も言わないより聞いたほうがいいですもんね!ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
よほど狭い店舗や閉店間際じゃなきゃ快くオッケーしてくれると思います♡