お出かけ 美ら海水族館の障害者割引って、指定難病の受給者証でも大丈夫でしょう… 美ら海水族館の障害者割引って、指定難病の受給者証でも大丈夫でしょうか?身体障害者手帳じゃないとダメなんですかね💦 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 夫 海 体 水族館 難病 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ホームページに詳細載ってますよ😊 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 わたしも調べたんですが、こう書いてあっても、身体障害者手帳じゃないとダメなところと、指定難病の受給者証もOKなところとあるので、詳細知ってる方がいたら教えてほしいなーと思って質問しました✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わたしも調べたんですが、こう書いてあっても、身体障害者手帳じゃないとダメなところと、指定難病の受給者証もOKなところとあるので、詳細知ってる方がいたら教えてほしいなーと思って質問しました✨